Pijat Jakarta (Panggilan) 0817-0196-567

Anda mengalami gangguan susah tidur/insomnia, stress, migrain, atau sinusitis, capek badan karena banyaknya aktifitas? kami dapat mengatasi dengan terapi

Totok Aura, Refleksi, Massage, Ear Candle, Bekam, Totok Wajah.

75.000/jam
Ada Therapist Pria dan Wanita.

Pagi          :    06.30 – 10.00
Malam     :    20.00 – 24.00
Wilayah  : Jakarta Pusat dan sekitarnya.

Alamat: Lantai 1 Thamrin City, Samping Kiri Hypermart.

Hubungi 081-7019-6567

About these ads

9 Responses to Pijat Jakarta (Panggilan) 0817-0196-567

  1. […] Pijat Panggilan Jakarta kami melayani pijat panggilan untuk Jakarta Pusat dan sekitarnya Tlp: 0817 0196 567 « Pijat Jakarta (Panggilan) […]

  2. […] kami antara lain Ear Candle,Totok Wajah, Totok Aura, Refleksi Kaki dan Tangan, Bekam maupun Pijat seluruh tubuh. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; […]

  3. Dani says:

    Dear Therapist,

    Saya mencari therapist wanita untuk massage aromatherapy. Jika available tolong response via email untuk diskusi lebih lanjut. Terima kasih.

    Salam,
    Dani

  4. didi says:

    minta foto propile pemijatnya boleh (khusus pemijat yang pria aja) dan no HP yang bisa dihubungi. Thx

  5. edo says:

    refleksi tuh ngapain aja ya ?
    saya mau pijatnya juga (tradisional /seluruh tubuh).
    ada tenaga wanitanya ? soalnya pengalaman ama emang2 keras banget mijatnya…yg ada tambah sakit badan2..tolong dibalas ke email dong..skalian profile pemijatnya.

  6. ardie says:

    pls email, photo trapisnya baik wanita maupun pria serta no hp yg bs dihubungi

  7. Freddy says:

    Dear Therapist,

    Saya mencari therapist yang bisa dipanggi ke rumah untuk massage. Jika available tolong response via email untuk diskusi lebih lanjut. Terima kasih.

  8. rena says:

    Saya ingin tanya lokasinya dimana dan therapistnya apakah memang ahli massage

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: